Informationen für unsere Mitglieder

Teilöffnung der Sportanlangen und des Vereinsheims

Nach Rücksprache  mit der Stadt Wilhelmshaven ist es dem Schützenverein Rüstringen v. 1892 e.V. möglich,

ab Montag dem 08.06.2020

nach den Außenständen, den Innenanlagen auch unser Vereinsheim unter Auflagen wieder zu öffnen.

Da die Schießstände aufgrund der Abstandsregeln nur sehr limitiert genutzt werden können, ist eine vorherige Anmeldung mit genauen Zeitvorgaben unerlässlich. Wer nicht angemeldet ist kann nur bei Verfügbarkeit freier Plätze schiessen.

! Vereinsmitglieder haben vor Gästen Vorrang !

Bitte helft mit diese Seite  am Leben zu halten und mailt entsprechende Termine damit sie hier angezeigt werden können.

Wir bitten um Beachtung!

Auch in 2020 werden wir aufgrund von umfangreichen Sanierungsmaßnahmen

nicht alle Stände durchgehend öffnen können.

Wir bitten um Euer Verständnis!

Die nächsen Arbeitsdienste finden an folgenden Terminen statt:

Es gibt wieder viel zu tun, sodaß wir wieder einen Arbeitsdienst angesetzt haben. Ort: Helderei Tag: Mittwoch, den 05.08 Zeit: 18:00

Es geht in erster Linie um die Außenanlagen und das Entbleien der Kugelfänge.

Außerdem: Es gibt immer was zu tun.

Ulrich Raabe

Wer aber Interesse an Arbeiten im Freien hat (Rasen Mähen etc.) kann sich gerne bei uns melden.

Arbeitsdienst 2020

Möglichkeit sich in der Freizeit kräftig zu betätigen.

• Arbeitsdienste werden über EMail, gem. Aushang ( oder hier auf der Webseite) bekanntgegeben oder können auch auf Vereinbarung durchgeführt werden.

Lehrgang Sachkunde:

derzeit aufgrund der Einschränkungen Corona  sind noch keine neuen Termine bekannt

Anmeldung bei Manfred Zessner Tel.: 0441 506851  EMail: manfred.zessner@gmx.de

Anmerkung:

Fr von 18:00-21:00Uhr ( für Wachpersonal),

Sa/So  8:00-18:00Uhr

Lehrgang Schwarzpulver, Wiederlader, Böller

Wenn wir  mindestens 12 Leute zusammenkriegen kann ein Lehrgang auch Vereinsheim Wilhelmshaven stattfinden.

Bitte meldet Euch bei Interesse, damit wir mit Manfred einen Termin aushandeln können.

Qualifix Termine

Derzeit keine bekannt.

© SV Rüstringen von 1892 e.V.