Informationen für unsere Mitglieder

Corona - Einschränkungen

Aufgrund der durch die Regierung beschlossenen Einschränkungen  wird der Verein ab dem 02.11.2020 vorübergehend geschlossen.

Teilöffnung der Sportanlangen und des Vereinsheims

Nach Rücksprache  mit der Stadt Wilhelmshaven ist es dem Schützenverein Rüstringen v. 1892 e.V. möglich,

ab Montag dem 08.06.2020

nach den Außenständen, den Innenanlagen auch unser Vereinsheim unter Auflagen wieder zu öffnen.

Da die Schießstände aufgrund der Abstandsregeln nur sehr limitiert genutzt werden können, ist eine vorherige Anmeldung mit genauen Zeitvorgaben unerlässlich. Wer nicht angemeldet ist kann nur bei Verfügbarkeit freier Plätze schiessen.

! Vereinsmitglieder haben vor Gästen Vorrang !

Bitte helft mit diese Seite  am Leben zu halten und mailt entsprechende Termine damit sie hier angezeigt werden können.

Auch in 2020 werden wir aufgrund von umfangreichen Sanierungsmaßnahmen

nicht alle Stände durchgehend öffnen können.

Wir bitten um Euer Verständnis!

Auf vielfachen Wunsch haben wir noch Arbeitsdiensttermine freigeschaufelt.

Wer Zeit und Lust hat kann an folgenden Terminen am Schießstand auflaufen und den Stand herrichten.

Mo. 19.10. ab 10:00

Mi.   21.10. ab 14:00

Fr.  23.10  ab 14:00

Ulrich Raabe

Arbeitsdienst 2020

Möglichkeit sich in der Freizeit kräftig zu betätigen.

• Arbeitsdienste werden über EMail, gem. Aushang ( oder hier auf der Webseite) bekanntgegeben oder können auch auf Vereinbarung durchgeführt werden.

Lehrgang Sachkunde:

Aufgrund hoher Nachfrage werden wir in diesem Jahr einen weiteren Termin anbieten.

Geplant ist der 13./14./15. November 2020 in Wilhelmshaven in den Räumlichkeiten des SV Rüstringen, Helderei 5.

Anmeldungen bitte mit Anschrift/Geburtsdatum/Geburtsort.

Anmeldung bei Manfred Zessner Tel.: 0441 506851  EMail: manfred.zessner@gmx.de

Anmerkung:

Fr von 18:00-21:00Uhr ( für Wachpersonal),

Sa/So  8:00-18:00Uhr

Lehrgang Schwarzpulver, Wiederlader, Böller

Wenn wir  mindestens 12 Leute zusammenkriegen kann ein Lehrgang auch Vereinsheim Wilhelmshaven stattfinden.

Bitte meldet Euch bei Interesse, damit wir mit Manfred einen Termin aushandeln können.

Qualifix Termine

Derzeit keine bekannt.

© SV Rüstringen von 1892 e.V.